quarta-feira, 8 de maio de 2013

clássico dos «Bs» deu empate na Luz (1-1)

As equipas B do Benfica e do F.C. Porto empataram 1-1, em jogo da 40ª jornada da II Liga, no Estádio da Luz, numa altura em que as equipas principais se preparam para o duelo que pode decidir o título na Liga, no próximo sábado, no Dragão.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa de Norton de Matos ganhou vantagem, logo a abrir a segunda parte, com um remate cruzado de Diogo Rosado, com o pé esquerdo, logo aos 47 minutos.

O clube da Luz teve, depois, oportunidades para aumentar a vantagem, mas foi a equipa de Rui Gomes que chegou ao empate, aos 68 minutos, com um remate de Edu a passe de Vion.

Com este empate, o Benfica junta-se ao grupo dos quintos classificados, enquanto o F.C. Porto segue no 13º posto. um resultado que não interessa ao clube do Dragão no próximo sábado no embate dos «mais crescidos».

As equipas entraram em campo com os seguintes onzes:

BENFICA B: Mika; Victor Lindelöf, Sidnei, Huang Wei e Carole; Luciano Teixeira, Leandro Pimenta e Diogo Rosado; Miguel Rosa; Ivan Cavaleiro e Deyverson

FC PORTO B: Stefanovic; David, Zé António, Tiago Ferreira e Victor Luís; Mikel, Michael Seri, Edu e Tozé; Sebá e Caballero.