quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Colômbia: James e Jackson em pleno no empate com o Brasil

Com os portistas Jackson Martínez (substituído aos 85 minutos) e James Rodríguez (que alinhou nos 90) a titulares, a seleção da Colômbia empatou esta madrugada com o Brasil, em jogo particular realizado em New Jersey (1-1) e que assinalou o 1000º jogo da seleção brasileira.

Os colombianos adiantaram-se no marcador aos 44 minutos, com o extremo Cuadrado a aproveitar um passe de James Rodríguez para bater Diego Alves com um remate cruzado. O empate para o Brasil chegou pelos pés de Neymar, aos 64 minutos, após brilhante trabalho individual. O astro brasileiro voltaria a estar em destaque, falhando um penalti a 10 minutos do final. Os brasileiros tiveram as melhores oportunidades do jogo, com Kaká a acertar um remate na trave e com Neymar a ver o guarda-redes colombiano, Ospina, negar-lhe um golo após cabeçada à queima-roupa.