segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

SUB15 TRIUNFAM NO BESSA

Os juniores C do FC Porto visitaram este domingo o Boavista, em partida da 14.ª jornada do campeonato, série B, e venceram por 3-0. Desta forma, os jovens Dragões reforçaram a liderança da prova, agora com 35 pontos conquistados.

O ascendente dos azuis e brancos foi evidente desde o apito inicial, sendo materializado com o golo de Leandro logo aos quatro minutos. Rui Pedro anotou o 2-0 pouco depois e bisou na partida aos 39 minutos, confirmando, desde cedo, um triunfo seguro, num jogo totalmente dominado pelo FC Porto.

A juntar a mais estes três pontos, os Dragões ampliaram ainda a diferença para os demais no que diz respeito ao posto de melhor ataque da prova: em 14 jogos, já se contabilizam 41 golos.