segunda-feira, 15 de abril de 2013

SUB 15 PERDEM COM SPORTING

A equipa de Sub 15 do FC Porto perdeu por 0-1 com o Sporting, em jogo da primeira jornada da fase final do campeonato nacional de Sub 15.

Os jovens Dragões sofreram uma amarga derrota, consequência do golo sofrido aos 23 minutos e das muitas oportunidades falhadas, além da grande exibição do guarda-redes adversário, que salvou três bolas de golo certo.

SUB 17 BATEM PADROENSE

A equipa de Sub 17 do FC Porto bateu este domingo o Padroense por 5-1, em jogo da 8.ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de juvenis.

Dois golos de Sérgio Ribeiro e um de André Gomes, Schuster e Rui Moreira fizeram o resultado, num jogo em que o Padroense reduziu aos 70 minutos, mas sem nunca demonstrar andamento para a equipa dos Dragões.

O FC Porto lidera com 21 pontos, mais seis do que o Sporting de Braga.

Na próxima jornada o FC Porto recebe o Guimarães, jogo marcado para dia 21 de Abril.