domingo, 29 de julho de 2012

Sebá tinha as chaves do triunfo

O FC Porto B realizou este sábado mais um jogo-treino no Olival e bateu o Desportivo de Chaves por 3-2. Sebá, com dois golos, foi a figura da partida.

Os Dragões entraram por cima e chegaram rapidamente à vantagem graças a um auto-gol
o de um central flaviense. A primeira parte disputou-se a bom ritmo, na dividida, e só após o intervalo o Chaves foi capaz de assustar a defensiva azul e branca, altura em que chegou à igualdade.

A partir desse momento praticamente só deu FC Porto e, em particular, Sebá. O avançado brasileiro puxou dos galões para o 2-1, finalizando à entrada da área uma bela jogada individual, e assinou o terceiro já no coração da área, a passe de Dellatorre, na conclusão de um excelente lance colectivo.

Os flavienses ainda viriam a reduzir para 3-2, mas o triunfo da formação de Rui Gomes já estava fechado à chave.