segunda-feira, 5 de março de 2012

JUNIORES C CONTINUAM IMBATÍVEIS

A equipa de Juniores C do FC Porto jogou, este domingo, longe de casa, mas nem por isso deixou de fazer valer a sua força. No terreno do Taboeira, em partida a contar para a 3.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional da categoria, os jovens Dragões triunfaram por claros 5-0.

Os azuis e brancos comandaram o encontro desde o apito inicial e precisaram de apenas dez minutos para chegar à vantagem, por intermédio de João Gonçalo. Luís Mata apontou o 2-0 aos 18 minutos e o capitão Ruben Neves assinou o terceiro ainda antes do intervalo. Na segunda parte, foi a vez de Leandro (49m) e Mesquita (68m) fazerem o gosto ao pé, selando mais uma vitória categórica dos atletas liderados por António Folha.

Os Juniores C alinharam com Nico, Francisco, Sandro, Varejão (Jorge, 53m), Ruben Barbosa, Ruben Neves, Bruno Costa (José Pedro, 35m), João Gonçalo (Tiago Couto, 35m), Leandro, Paulo Alves (João Cardoso, 35m) e Luís Mata (Mesquita, 53m).