segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Sub15 estreiam-se com vitória

A equipa de Sub15 do FC Porto estreou-se este domingo no Campeonato Nacional com uma vitória de 3-1 sobre o Moreirense. Com estes três pontos, os juniores C já lideram a tabela classificativa da primeira Fase, Série B.

Os comandados de António Folha entraram no encontro com toda a garra e chegaram a uma vantagem de três golos ainda na primeira parte. Leandro inaugurou o marcador do Centro de Treinos e Formação Desportiva aos 16 minutos, Rui Pedro ampliou o resultado aos 21 minutos e Tiago Couto assinou o 3-0 três minutos depois.

Com o triunfo garantido, os Dragões limitaram-se no segundo tempo a controlar as incidências e gerir o esforço. O Moreirense acabou por conseguir reduzir os números da derrota com um golo apontado aos 58 minutos, de grande penalidade.