segunda-feira, 15 de outubro de 2012

SUB 17 ISOLAM-SE NA LIDERANÇA

O FC Porto venceu na manhã deste domingo o Padroense, por 2-0, e isolou-se na liderança da Série B do campeonato nacional de juniores B, com 15 pontos em
cinco jornadas.

Na curta deslocação até ao Padrão da Légua, a equipa de José Guilherme fez o resultado ainda na primeira parte, com golos de Luís Mata (27 minutos) e Sérgio Ribeiro (32), resultado que desfez a liderança a dois que o FC Porto dividia com o Padroense.

Na próxima jornada, marcada para o próximo domingo, o FC Porto recebe o Maia.

SUB 15 JÁ SÃO PRIMEIROS

A equipa de Sub 15 do FC Porto foi vencer a Penafiel por 4-1, resultado que permitiu alcançar o primeiro lugar da primeira fase do campeonato nacional de juniores C.

A estrela da partida foi o jovem Rui Pedro, autor de três golos, tendo João António marcado o outro golo dos dragõezinhos.

O FC Porto inaugurou o marcador aos 33 minutos, mas o Penafiel viria a empatar de penalti aos 53. No minuto seguinte Rui Pedro voltou a por o Dragões na frente, tendo ampliado aos 58. Quatro minutos volvidos, João António fechou o resultado, na transformação de uma grande penalidade.

Com esta vitória o FC Porto isolou-se na liderança, com mais um ponto do que Leixões e Boavista.

No próximo domingo, o FC Porto recebe o Trofense.