domingo, 23 de outubro de 2011

Castro marca e assiste na primeira vitória do Sp. Gijón

Médio português, cedido pelo FC Porto, estreou-se a marcar na presente edição da liga espanhola

O Sp. Gijón, com o português André Castro em destaque, conquistou, neste sábado, em casa, a primeira vitória na liga espanhola (9ª jornada), por 2-0, frente ao Granada dos compatriotas Carlos Martins e Jorge Ribeiro.

Depois da assistência para o golo inaugural de David Barral, logo aos cinco minutos, foi a vez de o médio cedido pelo FC Porto estrear-se a marcar na presente edição de La Liga, ainda antes do intervalo. Castro aproveitou um erro clamoroso do guarda-redes Roberto, que demorou demasiado a reagir a um cruzamento, para assinar o segundo.

O Granada, que não pôde contar com o lesionado Carlos Martins e deixou Jorge Ribeiro no banco, desperdiçou assim a oportunidade de deixar a zona de despromoção, frente ao então lanterna vermelha.

Com a derrota do Racing frente ao Espanhol de Rui Fonte (que não saiu do banco), o Sp. Gijón deixa o último lugar da classificação.