segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

SUB 15 VENCEM VIZELA

A equipa de Sub 15 do FC Porto bateu o Vizela por 4-2, em jogo da 2.ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de juniores C.
Os jovens do FC Porto venceram com justiça e até ficaram a dever alguns golos, tal o domínio que evidenciaram durante toda a partida.

Um bis de Rui Pedro levou as equipas para o intervalo com o FC Porto a vencer por 2-0, tendo Leandro e Michael feito os outros dois golos dos Dragõezinhos na segunda parte, fase em que o Vizela também conseguiu marcar por duas vezes.

Com este resultado o FC Porto é líder com seis pontos, mais dois do que o Braga.

Na próxima jornada, marcada para 9 de Fevereiro, o FC Porto desloca-se ao terreno do Gondomar.

SUB 17 GANHAM EM COIMBRA

A equipa de Sub 17 do FC Porto foi vencer este sábado a Académica de Coimbra, por 2-0, em jogo da 2.ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de Juniores B.

Um golo em cada parte, apontados por Rui Moreira e Schuster, concretizaram o domínio do FC Porto, que controlou toda a partida e criou diversas oportunidades de golo.

Esta foi a segunda vitória dos jovens Dragões, em outros tantos jogos, liderando a classificação, com seis pontos.