domingo, 10 de março de 2013

FC Porto B ganhou na Covilhã

Dragões estiveram a perder, conseguindo dar a volta ao resultado para depois aguentar a reação dos leões da serra.

O FC Porto derrotou esta tarde o Covilhã, no campo deste, por 2-1, e continua em fase ascendente na II Liga, aproximando-se cada vez mais dos primeiros lugares.

A equipa da casa, em busca da fuga aos lugares da despromoção, foi a primeira a marcar, no início da segunda parte (49m), por Moreira, mas volvido um minuto Sérgio Oliveira, com uma remate de fora da área, igualou.

Num relvado a tornar-se cada vez mais "pesado" devido à chuva, o FC Porto passou para a frente do marcador aos 68 minutos, quando Dellatorre, de cabeça, deu a melhor sequência a um cruzamento.

Até ao final, o Covilhã, sempre em busca do empate, obrigou o adversário a atenções redobradas.