domingo, 2 de junho de 2013

SUB15 VENCEM TORNEIO GABALA

A equipa Sub15 do FC Porto venceu este sábado o Torneio Gabala, no Azerbeijão, após bater nos penáltis (4-1) o Feyenoord, após empate (2-2) nos 60 minutos regulamentares.

Os penáltis foram convertidos por Marcelo, Rogério, Casimiro e João Bola, enquanto os golos no tempo regulamentar foram de Michael (28m) e Leandro (30m+1). Ao intervalo já se registava o empate a duas bolas.

Os atletas do FC Porto mostraram raça e determinação ao longo da prova (recorde-se que bateram nas meias-finais o Barcelona) e mereciam mesmo a vantagem no tempo regulamentar. Mesmo assim, nas grandes penalidades, a formação orientada por António Folha conseguiu garantir um triunfo prestigiante para o futebol de formação azul e branco.