quarta-feira, 13 de julho de 2011

Copa América: Alvaro Pereira marca encontro com a Argentina

Uruguai vence México (1-0) com golo do portista, a fechar o Grupo C

Alvaro Pereira marcou o golo que deu ao Uruguai o segundo lugar no Grupo C da Copa América, numa vitória por 1-0, e marcou clássico para os quartos-de-final: a «Celeste Olímpica» vai defrontar a Argentina, no sábado.

Jogaram de início os «portugueses» Maxi Pereira, Alvaro Pereira e Cristian Rodríguez (saiu aos 84 minutos). O Uruguai ganhou vantagem cedo com o golo do lateral do F.C. Porto, logo aos 14 minutos. Na sequência de um livre, Alvaro Pereira encostou para a baliza, numa insistência após um primeiro remate de Forlan.

O Uruguai dominava e desperdiçou muitas oportunidades, frente a uma selecção mexicana de jovens, uma equipa alternativa à que ganhou a Gold Cup em Junho. Terminada a fase de grupos, o México vai agora para casa.