domingo, 30 de setembro de 2012

SUB19 VENCEM EM PENAFIEL

A formação de Sub19 do FC Porto bateu este sábado o Penafiel por 3-1, em partida da 8.ª jornada do campeonato nacional. Com este resultado, os azuis e brancos subiram ao segundo lugar da classificação, com 19 pontos.

Os jovens Dragões entraram mal no encontro, sem conseguir impor o estilo de jogo que lhes é característico e acabaram por se ver em desvantagem em cima do minuto 45, com os rubro-negros a facturar após um lance de bola parada.

No segundo tempo, a equipa de Nuno Capucho puxou dos galões, voltou ao seu futebol habitual e passou para a frente do marcador, numa reviravolta operada com golos de Vítor (57’), de livre frontal, Leandro (78’), num remate de longe, e Ricardinho (83’), com um tiro cruzado já dentro da área do Penafiel.