quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Jackson Martínez brilha na Colômbia

O avançado do FC Porto esteve em destaque no jogo com os Camarões ao marcar um dos três golos na vitória da  Colômbia por 3-0.

Jackson Martínez levou o bom momento de forma que atravessa no FC Porto para a selecção colombiana. O avançado dos bicampeões nacionais esteve num dos três golos da Colômbia na vitória por 3-0 no particular frente ao Japão.

Jackson Martínez foi titular e inaugurou o marcador aos 23 minutos de jogo. O avançado colombiano voltou a introduzir a bola na baliza dos Camarões já na parte final do encontro, mas o lance foi anulado por fora de jogo. Os outros marcadores da partida foram Bacca e Pábon aos 62 e 82 minutos de jogo, respectivamente.

A Colômbia ocupa o terceiro lugar do grupos da Zona Sul-Americana de apuramento para o Mundial 2014, no Brasil. Os colombianos têm 16 pontos, menos quatro que a Argentina que é líder, mas com mais um jogo realizado.