domingo, 24 de fevereiro de 2013

JUNIORES EMPATAM COM RIO AVE

A equipa de Sub 19 do FC Porto cedeu um empate a uma bola em jogo da 2.ª jornada da fase final do campeonato nacional de Juniores A.

Num jogo de sentido único, os jovens do FC Porto foram traídos por um erro defensivo e foram para o intervalo a perder por 0-1, apesar de terem disposto de boas ocasiões para marcar.

Na segunda parte, com muita intensidade ofensiva, o FC Porto chegou ao empate aos 51 minutos, quando Fred marcou um excelente golo, concluindo a jogada com um belíssimo pontapé de bicicleta.

Até ao final, o FC Porto forçou no ataque, dispôs de boas ocasiões para completar a reviravolta, mas teve de contentar-se com a divisão de pontos.

Com este resultado, o FC Porto soma apenas um ponto, menos três do que o líder Sporting.

Na próxima jornada, marcada para 2 de Março, o FC Porto visita o Nacional da Madeira.