segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

JUNIORES A ENTRAM NA FASE FINAL COM O PÉ ESQUERDO

A equipa Sub19 do FC Porto perdeu este domingo no terreno do SC Braga, por 1-0, em encontro da primeira jornada da fase final (apuramento do campeão) do Nacional de Juniores A. Os azuis e brancos sofreram o único da partida aos 90 minutos, por intermédio de Nené, numa recarga após uma primeira defesa de Kadú.

A formação orientada por Nuno Capucho dominou a primeira parte, em que criou várias situações para golo, mas não conseguiu manter o registo no segundo tempo, em que o encontro passou a ser disputado num registo de transições e jogo directo. Houve ainda um lance duvidoso, em que um jogador do SC Braga parece jogar, com intencionalidade, a bola com a mão dentro da sua grande área.

O FC Porto alinhou com Kadú, Marcelo, Bruno Silva, Tomás Podstawski (cap.), Rafa, Vítor Andrade, Frederic (Gonçalo, 60m), Belinha, André Silva, Francisco Ramos e Leandro (Ivo, 75m).