domingo, 7 de abril de 2013

FC PORTO B MAIS FORTE DO QUE O AROUCA

O FC Porto B voltou às vitórias e bateu o Arouca por 2-0, com dois golos na segunda parte, dando desta forma cor a uma exibição segura e em que os jovens do FC Porto foram quase sempre melhores.

Depois de uma primeira parte sem golos mas em que a iniciativa pertenceu sempre mais ao FC Porto, com boa circulação de bola, mas sem criar grandes situações de finalização.

Após o intervalo o jogo não mudou muito, mas o FC Poto B acentuou o ataque e chegou ao golo aos 68 minutos, quando Zé António concluiu de cabeça um canto de Tozé. O veterano defesa do FC Porto dedicou o golo a Pedro Moreira, que já não deve jogar mais esta época devido a uma lesão grave num joelho.

O Arouca procurou reagir, ainda ameaçou por duas vezes, mas Vion matou o jogo aos 80, num lance de inspiração individual, em que ultrapassou dois adversários e o guarda-redes Sérgio Andrade e atirou para a baliza deserta.