domingo, 25 de agosto de 2013

DERROTA INGLÓRIA APÓS PROLONGAMENTO

O FC Porto perdeu este sábado diante do Sporting, no Pavilhão Municipal do Inatel, em Viseu, por 32-33, falhando assim a possibilidade de erguer a 6.ª Supertaça do seu historial. Após o empate a 28 golos registado no tempo regulamentar, o vencedor do troféu só ficou conhecido no prolongamento.

Sem Tiago Rocha, a cumprir castigo, e Álvaro Ferrer, lesionado, o FC Porto até entrou melhor no jogo, ganhando desde logo vantagem no marcador. Acumulando algumas perdas de bola e alguns remates falhados, o pentacampeão nacional foi dando alento ao Sporting, que recolheu aos balneários com uma vantagem de três golos (15-12).

A toada de equilíbrio manteve-se na etapa complementar e o empate a 28 golos no final dos 60 minutos adiou a decisão para o prolongamento, onde os leões acabaram por ser mais felizes, vencendo o primeiro troféu oficial da temporada 2013/14.