sábado, 17 de agosto de 2013

Vion garante aos 94 minutos!

Liderança da II Liga após a estreia em casa. Jogo resolveu-se já em período de descontos de tempo.

O FC Porto B voltou a ganhar, desta feita ao Trofense, por 2-1. Vion marcou o golo do triunfo aos 90+4', um minuto antes dos cinco de descontos dados pelo árbitro.

Os dragões saíram a ganhar com um golo de penálti marcado por Tozé (20'), após derrube de Conrado ao próprio Tozé. O Trofense empatou por João Jesus (49') mas os azuis e brancos forçaram e, no fim, após assistência de Victor García, o francês lá deu mais três pontos.

Recorde-se que Kelvin, Tiago Rodrigues e Carlos Eduardo foram "dispensados" para esta partida por Paulo Fonseca.

O FC Porto B lidera, provisoriamente, a II Liga, ao lado de Atlético e Tondela, todos com seis pontos em dois jogos. O Trofense tem apenas um e está na cauda da tabela.