sábado, 6 de abril de 2013

SUB 19 VENCEM BRAGA

A equipa de Sub 19 do FC Porto bateu na tarde desta sábado o Sporting de Braga por 3-1, em jogo da oitava jornada da fase final do campeonato nacional de juniores.

Não foi fácil a vitoria dos Dragões, que chegaram ao intervalo a perder 0-1, com os minhotos a aproveitarem o único ataq
ue para chegarem à vantagem através de um auto-golo de Vítor Andrade.

Na segunda parte e com um ritmo muito mais alto, os jovens Dragões foram pressionando o Braga, que só resistia através de sucessivas faltas, que lhe custaria duas expulsões por acumulação de amarelos.

A vantagem numérica revelar-se-ia decisiva, com o FC Porto a marcar três golos no ultimo quarto de hora. Primeiro, Rafa empatou aos 76 minutos, com Gonçalo Paciência a bisar aos 78 e 90.

Com este resultado o FC Porto mantém a segunda posição, com 16 pontos, menos um do que o líder Sporting.