sexta-feira, 28 de junho de 2013

Atenção F.C. Porto: Quintero volta a brilhar nos sub-20

Extremo colombiano marcou mais um golo no triunfo sobre El Salvador (3-0)

Colômbia e Turquia garantiram esta sexta-feira os dois primeiros lugares do Grupo C do Mundial de Sub-20 e, assim, garantiram a qualificação para os oitavos de final da competição, deixando El Salvador e Austrália sem possibilidade de continuar em competição.

Destaque para a vitória categórica Colômbia sobre El Salvador (3-0), com mais uma exibição de grande nível de Juan Quintero, extremo do Pescara, que estará a ser negociado pelo F.C. Porto. O jogador destacou-se como um dos melhores em campo e fechou o marcador, com um golo nos descontos, depois de Rentería (21m) e Córdoba (25m) terem dado vantagem à Colômbia na primeira parte.

No outro jogo do Grupo C, a Turquia esteve a perder diante da Austrália, mas virou o resultado. McLaren abriu o marcador no início da segunda parte, mas Calhanoglu e Yokuslu marcaram os golos que permitiu à equipa anfitriã seguir para os oitavos.