domingo, 1 de setembro de 2013

FC Porto B vence nas Aves

O FC Porto B é líder isolado do campeonato da Segunda Liga, depois deste sábado ter ido vencer o Aves por 1-0, somando 13 pontos em cinco jogos.

Um auto-golo de Rafael aos 58 min, quando tentava impedir um cruzamento de Vítor Garcia, fez o resultado, num lance feliz para os Dragões, mas que foram quase sempre a equipa mais perigosa, em especial na primeira parte, quando dispuseram de quatro boas oportunidades para marcar.

O Aves só nos minutos finais ameaçou, mas nessa altura Fabiano esteve sempre bem e contribuiu para o FC Porto alcançar a quarta vitória em cinco jornadas da Segunda Liga.