quinta-feira, 21 de abril de 2011

FC PORTO VITALIS SOMA MAIS UM TRIUNFO

Dragões regressam à liderança com uma goleada.
O FC Porto regressou à liderança do Grupo A da fase final do campeonato de andebol ao golear o Madeira SAD por 30-19.
Na partida que encerrou a 5.ª jornada da prova, o FC Porto não deu quaisquer hipóteses ao Madeira SAD, e facilmente construiu uma goleada que permitiu o regresso dos dragões à liderança do Grupo A da fase final.
O FC Porto entrou muito forte no encontro, garantindo uma vantagem de 7-0, logo nos minutos iniciais. A equipa madeirense marcou o seu primeiro golo apenas aos 10 minutos, sendo evidente a solidez defensiva da equipa azul-e-branca.
Com uma defesa segura, o FC Porto explorou o contra-ataque, onde foi extremamente eficaz com uma percentagem de 79%, e os remates de 2.ª linha com uma eficácia de 65%.
Dário Andrade (6), Gilberto Duarte (5) e Tiago Rocha (5) estiveram em destaque na equipa do FC Porto.
O Madeira SAD teve muitas deficiências na finalização, em especial nos remates de 1.ª linha, onde apenas converteram 16% das tentativas. Na equipa madeirense Leandro Nunes esteve em evidência ao apontar 5 golos em 6 tentativas.
O próximo jogo do FC Porto é contra o SL Benfica no próximo dia 25 de Abril.