segunda-feira, 13 de junho de 2011

FC Porto goleia Santa Cita

A equipa azul-e-branca garantiu lugar na final-four da Taça de Portugal.
O FC Porto juntou-se a Oliveirense, Candelária e Valongo na final-four, ao golear por 8-2 no rinque do Santa Cita, em jogo dos quartos de final.
A equipa portuense, que procura conquistar em Coimbra a ”dobradinha”, uma vez que já se sagrou campeã nacional, apenas confirmou o favoritismo na segunda parte, depois de um empate a um golo ao intervalo, tendo-se destacado Emanuel Garcia, autor de três golos.
Os quartos-de-final da Taça de Portugal de hóquei em patins ficaram marcados pela eliminação do Benfica, detentor do troféu, que perdeu por 5-4 na recepção ao Candelária no desempate por grandes penalidades, depois de uma igualdade 3-3 no fim do prolongamento.
A Oliveirense também se apurou para a “final-four”, que se disputa em Coimbra, ao impor-se por 2-0 no reduto do Paço D’Arcos, enquanto o Valongo seguiu em frente na competição, graças ao triunfo por 5-3 no rinque do Juventude de Viana.