domingo, 27 de janeiro de 2013

FC Porto B e Aves empatam

Dragões estiveram a ganhar até aos descontos, perante um adversário que nunca baixou os braços e a creditou sempre na igualdade.
O FC Porto B e Aves empataram (2-2) esta tarde, na 25ª jornada da II Liga, no Estádio do Aves, num relvado muito "pesado", devido à chuva intensa caída de madrugada. Os dragões estiveram na frente ao marcador até à entrada do período de descontos, sofrendo o golo da igualdade mesmo em cima do apito final.

A equipa local abriu o marcador aos 22 minutos, por Rabiola, mas o FC Porto chegou à igualdade pouco depois, por Tozé (25'), e ainda antes do intervalo Dellatorre (na foto), aos 29', colocou a sua equipa em vantagem.

Na segunda parte, com as condições do relvado a piorarem, refletindo-se na fraca qualidade do futebol praticado, o Aves acreditou até ao último minuto que poderia chegar ao empate e conseguiu-o, através de Daily (90+3'), com um remate certeiro na sequência de um ressalto.