sábado, 9 de fevereiro de 2013

FC Porto B perde nos descontos

Dragões marcaram primeiro, mas o Belenenses deu a volta ao resultado nos últimos 10 minutos de um jogo em que brilhou o guarda-redes Matt Jones e o avançado Tiago Caeiro.
O Belelenses recebeu e venceu este sábado o FC Porto B por 2-1, na 27ª jornada da II Liga. Os dragões estiveram na frente do marcador grande parte do jogo mas acabaram derrotados nos minutos finais. Tiago Caeiro, com dois golos, foi o herói da partida.

Michael abriu o ativo a favor dos dragões logo ao minuto seis, mas Tiago Caeiro, aposta de Van der Gaag para os últimos dez minutos de jogo, bisou aos 81' e aos 90', fixando o resultado em 2-1 a favor dos da casa.

Com este resultado, a 19ª vitória em 27 jogos, o Belenenses continua isolado na primeira posição, com 60 pontos, enquanto que o FC Porto B, que não perdia desde 15 de dezembro, é oitavo, com 38.