sexta-feira, 5 de abril de 2013

FC Porto vence Celta com Pedro Mendes em destaque

A estreia do FC Porto na Liga Fertiberia com vitória por 11-6 em Vigo, diante do Celta.
O FC Porto estreou-se na Liga Fertiberia 2013 com uma vitória convincente em Vigo. Os veteranos dos dragões que competem no torneio de futebol indoor foram vencer o Celta por 11-6, salientando-se a grande exibição de Pedro Mendes, o médio campeão europeu em 2004 que reforçou a equipa para esta temporada.

Mendes marcou quatro golos, mas foi Capucho quem abriu o marcador, logo aos 7'. O FC Porto chegaria ao intervalo a vencer por 4-0 (Mário Silva e bis de Mendes), mas alargou a vantagem até aos 9-0 nos primeiros 12 minutos da segunda parte. Rui Barros, Pedro Mendes, Mário Silva (2) e Folha foram os autores destes golos, que antecederam uma reação do Celta, que levou o resultado até aos 5-9. Pedro Mendes e Capucho voltaram a marcar e o FC Porto venceria por 11-6. Rui Correia, Fernando Couto, Rui Barros, Pedro Mendes e Fernando Gomes foram o cinco inicial. Jogaram ainda: José Carlos, Folha, Bino, Capucho, Domingos, Semedo, Zé Nando e Mário Silva.