segunda-feira, 27 de maio de 2013

Reyes ganha campeonato com final épico

O reforço do FC Porto foi titular na final do campeonato mexicaco, que foi decidido nos penáltis depois de um golo do guarda-redes do América nos descontos...

Diego Reyes, reforço do FC Porto para a próxima época, sagrou-se esta madrugada campeão mexicano, depois do América ter vencido o Cruz Azul na final do campeonato num jogo épico.

O Cruz Azul tinha vencido a primeira mão (1-0) e chegou aos 88 minutos do segundo jogo a repetir o resultado e com mais um jogador (o Américo teve um defesa expulso aos 13 minutos). No entanto, o clube de Reyes empatou e, já nos descontos (aos 93 minutos...), chegou mesmo à vantagem, através de um golo do seu guarda-redes, Moises Muñoz, de cabeça.

Seguiram-se os penáltis, já sem Diego Reyes em campo (foi substituído na primeira parte, quando a equipa já perdia), altura em que a vitória caiu para o América, que venceu por 4-2. Veja o vídeo dos golos.