quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

YOUTH LEAGUE FC Porto empatou com o Shakhtar

Dragões estiveram em desvantagem desde o início da segunda parte, mas já nos descontos Leonardo, de penálti, igualou, garantindo o apuramento para a fase seguinte.
O FC Porto e o Shakhtar Donetsk empataram (1-1), na tarde desta quarta-feira, no Olival, na sexta jornada da Youth League.

A equipa visitante adiantou-se, por Boryachuk, aos 46 minutos, na sequência de um contra-ataque rápido, mas o FC Porto nunca desistiu de chegar à igualdade, resultado que lhe garantia o apuramento para a fase seguinte da competição. Já nos descontos, Djim, que se isolara, foi derrubado pelo guarda-redes ucraniano e na transformação do castigo máximo Leonardo empatou.

FC Porto alinhou com: João Costa; Fernando, Verdasca, Johansen e Lumor (Djim); Fidelíssima, João Cardoso e Moreto; Sérgio Ribeiro, Rúben Macedo e Leonardo.