domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sevilha perdeu nos descontos... contra dez

Os descontos foram fatais para o Sevilha, que ontem perdeu (3-2) na visita a Santander. Uma saída precipitada do guarda-redes Palop, já nos instantes finais, permitiu a Arana desempatar o jogo e anular o esforço dos andaluzes, que tinham recuperado de uma desvantagem inicial de dois golos. Aos 20 minutos, o Sevilha perdia por 2-0 (golos de Christian, aos 12' e Rakitic, na própria baliza, aos 19') e já tinha também desperdiçado um penálti, por Negredo. Os andaluzes reduziram por Fazio, aos 39', na sequência de um livre, e ainda ficaram a jogar contra dez. Luís Fabiano, que começou no banco, entrou na segunda parte e empatou, de penálti, aos 83', mas o Santander, com menos um, conseguiu dar a volta, à conta da asneira de Palop. Gregório Manzano não contou com Kanouté, lesionado, nem com Zokora (no funeral do pai), castigou Cáceres, por este ter insinuado que só jogavam os amigos do treinador, não convocou Renato nem Romaric, e alterou o sistema, jogando em 4x3x3.