segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Mangala goleador com os sub-21 franceses

Recuperou de lesão, alinhou 90 minutos e marcou o primeiro golo da vitória francesa sobre a Eslováquia.

Eliaquim Mangala esteve em destaque no jogo da selecção sub-21 francesa. O central do F.C. Porto esteve em muito bom plano na vitória frente à Eslováquia, por 2-0.

Mangala marcou o primeiro golo do jogo, após canto, ao minuto 33. Fugiu a marcação de Kosut e concluiu com um bom cabeceamento cruzado. Apontou, assim, o seu segundo golo em quinze internacionalizações com os Sub-21.

O outro central, Raphael Varane, do Real Madrid apontou o segundo golo ao minuto 64, novamente num canto.

Mangala alinhou os 90 minutos e mostrou que está recuperado da lesão na coxa direita sofrida na semana passada. Ajudou a defesa francesa a não sofrer golos pelo quinto jogo consecutivo. A França só tem vitórias e segue em primeiro no grupo 9, com seis pontos de vantagem e um jogo a mais sobre a Eslováquia.