domingo, 18 de março de 2012

Alex Sandro embala com primeiro golo em 18 meses

Alex Sandro só precisou de 436 minutos de competição para se estrear a marcar pelo FC Porto. Fê-lo num momento crucial, segurando um triunfo e avançado no seu processo de afirmação no novo clube. De olhos postos nos Jogos Olímpicos, o campeão do Mundo de sub-20 voltou a festejar um golo depois de ano e meio divorciado das redes. Não é um afastamento preocupante, tratando-se de um lateral-esquerdo, mas a carreira de Alex Sandro não é pródiga em golos. Pelo Santos, marcou em setembro de 2010 na vitória por 4-1 sobre o Cruzeiro. No mesmo ano, mas em abril e para a Copa do Brasil, tinha também faturado na derrota (2-3) no terreno do Guarani. O internacional canarinho, que está na lista de pré-convocados para os Jogos Olímpicos de Londres, não tem tido uma temporada fácil, fruto da titularidade quase indiscutível de Álvaro Pereira e de uma série de lesões que tem adiado a sua afirmação. Embalado pelo golo na Choupana, o natural de Catanduva procura mais minutos no que resta da época.