quarta-feira, 25 de abril de 2012

JUNIORES BATEM SETÚBAL E SOBEM NA CLASSIFICAÇÃO

O FC Porto recebeu e bateu esta quarta-feira o Vitória de Setúbal por 3-2, em jogo da 11.ª jornada do campeonato nacional de juniores.

Com este resultado e aproveitando os empates das equipas que o precedem na classificação, os Dragões subiram à terceira posição, a três pontos da liderança, quando faltam jogar três jornadas.

O jogo começou com o FC Porto ao ataque e Fábio Martins (23 minutos) e Mikel (39) adiantaram os Dragões, com o Setúbal a reduzir ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o FC Porto voltou a dispor de dois golos de vantagem, através de um golo de Tiago Ferreira (58), acabando os vitorianos por reduzirem antes do apito final.

Na próxima jornada, marcada para sábado, o FC Porto recebe no Olival o Sporting, actual segundo classificado, com mais dois pontos do que os Dragões.