segunda-feira, 28 de maio de 2012

Sub16 foram terceiros no México

O FC Porto conquistou o terceiro lugar do Torneiro Internacional “Cidade do México” de Sub16, ao vencer a equipa da casa, o Cidade do México, por expressivos 6-0. O avançado Sérgio Ribeiro apontou três golos durante a partida e foi o melhor marcador da competição, com um total de seis tentos.

A equipa portista saiu para o intervalo a vencer por 4-0, confirmando uma supremacia óbvia na segunda parte, com a obtenção de mais dois golos, apontados por Rui Moreira e Sérgio Ribeiro.

No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, o FC Porto alinhou com Filipe Ferreira, Joel Pereira, João Cunha, Bruno Duarte, Tomás Mota, Diogo Barbosa, Rui Moreira, Clever França, Sérgio Ribeiro, Ruben Macedo e Sérgio Cardoso. Foram ainda utilizados João Gurtner, André Gomes, Rui Silva, Luis Peixoto e Tiago Garcia.

Os Dragões discutiram o terceiro e quarto lugares, depois de terem falhado o acesso à final, ao perder, nas meias-finais, com o Santos, do Brasil, por 2-1.