sábado, 8 de dezembro de 2012

JUNIORES VENCEM EM OLIVEIRA DE AZEMÉIS

O FC Porto bateu este sábado a Oliveirense por 2-1, em jogo a contar para a 16.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de juniores.

Num jogo difícil, os Sub 19 do FC Porto adiantaram-se logo aos quatro minutos, com um golo de Ivo, na sequência de uma bola parada.

Perante uma equipa muito fechada, os Dragões dominaram toda a primeira parte, mas foram surpreendidos no início da segunda com o golo do empate.

A igualdade obrigou a equipa a voltar a organizar-se e aos poucos a assumir de novo o controlo da partida, acabando por chegar ao golo da vitória aos 74 minutos, por intermédio de Leandro.

Com esta vitória o FC Porto mantém o primeiro lugar, com 41 pontos, mais seis do que o segundo, o Braga. Na próxima jornada, marcada para o dia 15, os Dragões recebem o Freamunde.