segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

DRAGÕES CEDEM LIDERANÇA EM PAÇO DE ARCOS

O FC Porto Império Bonança perdeu, este domingo, em Paço de Arcos, por 5-4, cedendo também o primeiro lugar do Nacional da I Divisão. Os Dragões, que não conseguiram qualquer situação de vantagem ao longo de toda a partida, somam 40 pontos, menos um do que o Benfica, que passa a liderar.

A equipa orientada por Tó Neves chegou a estar a perder por 4-1, mas a obtenção de dois golos em apenas dois minutos, por intermédio de Reinaldo Ventura e Ricardo Barreiros, relançou a discussão do resultado, fechada já muito perto do final por Jorge Silva, já depois de Rui Pereira ter refreado a reacção portista, ao apontar o quinto golo do Paço de Arcos, que conta por vitórias os oito jogos disputados em casa.

Pedro Moreira fez o golo restante dos Dragões, apontado ainda no decorrer da primeira parte do encontro, em que o FC Porto Império Bonança alinhou de início com Edo Bosch, Reinaldo Ventura, Pedro Moreira, Ricardo Barreiros e Jorge Silva.