sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Uruguai goleia Indonésia (1-7) com «portugueses» de início

O Uruguai não deu qualquer hipótese à frágil selecção da Indonésia, tendo vencido por 1-7 o jogo realizado esta sexta-feira em Jacarta.

Fucile, Alvaro Pereira e Cristián Rodríguez, todos do F.C. Porto, alinharam de início num desafio em que, curiosamente, a «celeste» até esteve a perder. Salossa, aos 18 minutos, colocou a Indonésia na frente do marcador.

Antes do intervalo, Cavani e Suárez, com um golo cada, deram a volta ao marcador e, no segundo tempo, os asiáticos acabaram por ser dizimados. Luis Suarez fez mais dois, tal como Cavani, completando ambos o «hat-trick». O outro tento pertenceu a Eguren.

O grande ausente do segundo jogo particular realizado pelo Uruguai no pós-Mundial foi Diego Forlán, do Atlético de Madrid. Na próxima terça-feira o adversário será a China.