sábado, 3 de setembro de 2011

Uruguai vence com Maxi e Cebola Rodriguez

Lateral do Benfica teve culpa no 1-0, mas equipa deu a volta ao marcador por duas vezes

O Uruguai conseguiu, por fim, bater uma equipa europeia, ao derrotar a Ucrânia por 3-2. Maxi Pereira e Cristian Rodriguez foram titulares.

O lateral do Benfica até nem começou bem o jogo, já que perdeu a bola que daria a vantagem aos ucranianos, golo de Yarmolenko aos 15 segundos do encontro.

Alvaro Gonzalez ainda igualou aos 43 minutos, mas no instante seguinte Konoplyanka voltou a colocar a Ucrânia em vantagem.

Só que os campeões sul-americanos tornaram a empatar, desta vez com golo de Diego Lugano, em cima da hora. Dois minutos depois, Cebola Rodriguez, do FC Porto, saía para dar lugar a Gastón Ramirez.

Já sem o extremo em campo, o Uruguai chegou ao triunfo, graças a um golo de Abel Hernández.