quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bélgica vence Estados Unidos com assistência de Defour

A Bélgica venceu os Estados Unidos por 4-2 em Cleveland, esta madrugada, num jogo em que o portista Defour foi titular. O grande protagonista foi Benteke, que saiu do banco para marcar dois golos.

O primeiro golo foi apontado aos seis minutos por Mirallas. Cameron empatou para os EUA aos 23m, de cabeça, e depois só deu Bélgica. Benteke, que entrou aos 41 minutos para o lugar de Dembelé, apontou o 2-1 aos 56 minutos. Depois foi Fellaini a fazer o terceiro e, aos 70m, um passe de Defour a lançar o avançado do Aston Villa para o quarto golo.

O médio do FC Porto sairia pouco depois, aos 76m, antes de Dempsey reduzir para os Estados Unidos, de grande penalidade.

Depois desta visita aos Estados Unidos, a Bélgica tem um importante confronto na corrida ao Mundial 2014 frente à Sérvia, na próxima sexta-feira.