domingo, 25 de janeiro de 2015

ABOUBAKAR ALINHOU DE INÍCIO NO EMPATE DOS CAMARÕES

Avançado portista voltou a ser titular no jogo contra a Guiné Conacri, da segunda jornada da CAN
​Com Vincent Aboubakar na equipa titular, a selecção camaronesa não foi além de um empate (1-1) frente a Guiné Conacri, na segunda jornada da Taça das Nações Africanas (CAN), disputado este sábado, no Estádio de Molombo. O avançado do FC Porto foi substituído aos 77 minutos de jogo por Frank Etoundi.

Todos os golos foram marcados na primeira parte: os leões indomáveis marcaram bem cedo, logo aos 13m, por Benjamin Moukandjo, mas consentiram o empate a três minutos do intervalo. Ibrahima Traoré foi o autor do golo guineense.

Com este resultado, os Camarões estão obrigados a ganhar na próxima jornada, em que defrontam a Costa do Marfim (quarta-feira, 18h00, hora de Portugal Continental), que este sábado também empatou frente ao Mali (1-1). Todas as equipas do Grupo D da CAN somam dois empates em outros tantos jogos.