segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Genk, adversário do F.C. Porto, goleia e lidera na Bélgica

O Genk foi neste domingo ao terreno do Gent vencer por 4-0, em partida da segunda jornada do campeonato da Bélgica. Terminada a segunda jornada, o adversário do F.C. Porto no «play-off» da Liga Europa lidera a Jupiler League com duas vitórias e em igualdade pontual com o Mechelen.

Depois de ter vencido o Germinal Beerschot (2-1) na primeira ronda, o Genk deixou neste domingo uma manifestação de força, dominando por completo a partida. O primeiro golo aconteceu logo aos 13 minutos, num remate de longe. Ainda antes do intervalo Ngongca fez o segundo.

O treinador do Gent procedeu a duas alterações ao intervalo, mas não adiantou de muito. Vossen fez o terceiro para o Genk aos 66m e a dez minutos do final a goleada foi consumada com o quarto golo, apontado por Camus, que tinha entrado cinco minutos antes para o lugar de Dugary.

O Genk jogou com Courtois, Matoukou, João Carlos, Ngongca, Pudil, Dugary (Camus, 76m), De Bruyne (Ogunjimi, 86m), Hubert, Toszer, Barda e Vossen (Huysegems, 90m).