sábado, 28 de abril de 2012

JUNIORES DERROTADOS EM CASA PELO SPORTING

O FC Porto perdeu este sábado com o Sporting por 0-2, em jogo para a 12.ª jornada do campeonato nacional de juniores. Com esta derrota os Dragões dizem adeus à luta pelo título.

Jogo amargo para os jovens Dragões, que sofreram um golo na parte inicial do jogo, numa altura em que ninguém justificava a vantagem. Seguiu-se um período de intensa pressão do FC Porto, com várias oportunidades e duas bolas nos ferros, mas as equipas foram para o descanso com o Sporting em vantagem.

Na segunda parte e quando se esperava que o FC Porto intensificasse a pressão, o Sporting fez o segundo golo na primeira jogava, deixando poucas opções à equipa de Rui Gomes.

O FC Porto é actual quarto classificado, com 21 pontos. Na próxima e penúltima jornada da prova, marcada para 5 de Maio, o FC Porto desloca-se ao terreno do Vitória de Guimarães.